房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

莫童里

楼主

前几天去城北拱宸桥那里游玩,顺手拍了几张大河宸章的照片,外观看着高大上,而且都是现房了,感觉也想把家安在这里,周围在建的新盘也很多,比如说绿城运河宸园、九龙仓碧玺,靠近大河宸章的还有吉祥半岛,也是现房在售,这几个楼盘的都还不错,但是我还是比较喜欢大河宸章,不过远洋大河宸章主打高端客户群体,户型以171-220方大四房为主,辅以90方的二房户型,户型选择多样。但是所有户型都存在同样的硬伤——卫生间为暗卫,这将极大影响后期居住舒适度。  

周围学校也很多,有卖鱼桥小学、文澜中学、大关中学、求是中学等。大河宸章为卖鱼桥小学文澜分校学区房,距离学校非常近,步行3分钟左右吧。此外,听说小区内还设有12个班的品牌幼儿园。

大河宸章最新照片来袭,看着逼格挺高啊!" />

正在载入用户签名信息

莫童里

沙发

远洋大河宸章最新照片来袭,看着逼格挺高啊!

正在载入用户签名信息

莫童里

板凳

外端看着还是蛮气派的,确实是比较豪华的,不是为一般小刚需准备地!!

正在载入用户签名信息

好机油逛动物园

4楼

楼主照片拍的不错啊

正在载入用户签名信息

伐开心伐开心

5楼

不是我等屌丝买的起的吧

正在载入用户签名信息

菠萝蜜干爱吃糖

6楼

是呀,这个盘还是精装修吧

正在载入用户签名信息

许小仙儿

7楼
莫童里,您好!您所发的帖子“远洋大河宸章最新照片来袭,看着逼格挺高啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房奴亚历山大

8楼

拱宸桥那边挺好的

正在载入用户签名信息

流水千行

9楼

好详细哦

正在载入用户签名信息

买什么零食好呢

10楼

高清大图赞一个!